关于厦门作文
本来国庆假期是要去三亚的,外婆说:“怎么你们老是去三亚?换个地方吧。”于是,妈妈决定去厦门。住的地方到很不错,威斯汀大酒店,房间、卫生间都挺大,但我最有兴趣的是那个可以旋转的大电视机,转过来可以在床上看电视,转过去可以在沙发上看电视。来厦门游玩的人太多了,鼓浪屿的游客更是人山人海已经爆棚了。幸好我在前年冬天来厦门时去了鼓浪屿,这次不用“轧闹猛”了,再说人也吃不消。
那么去哪里玩呢?那些景点我们以前都观赏过了呀。我认为度假嘛,就要好好休息休息,于是我们在酒店里游泳,喝茶,没事就播放从家里带来的碟片,还有就是就跟随爸爸妈妈兜商场尝小吃。
有一次去了海边,那里的游客倒不多,沙滩上有几个小贩在卖挖沙土的工具,五颜六色的塑料锹、塑料桶什么的。我想买,爸爸同意妈妈反对,我也就算了,反正家里原来就有。用手堆了几座小丘,觉得太幼稚,就跑去看海,海里有几首小舢板晃来晃去。
就这样过了五天,你说到底有没有意思?