快乐寒假作文
朋友你们的寒假过得快乐吗?我的寒假过得可是非常快乐。让我给你们说说吧!看看我过得快乐还是你们过的快乐!
寒假第二天
今天我可乐呵了,早上我和爸爸去逛街,买了很多好吃的,还买了许多好玩的。这天可算玩好了,也吃饱了。这天晚上我到广场上去玩,玩着玩着从东边升起了烟花,我和朋友们都向那边看,好美的烟花呀!有的像柳树,有的像的像小降落伞……
寒假第三天一朵花,还有
这天我和爸爸又来逛街,买了猪肉、烧纸、纸钱,买完这些,在回家的路上,我问爸爸:“什么时候买爆竹呀?”带着疑问的我看着爸爸的脸,皱着眉头,我想一定还得很长时间,其实在爸爸买爆竹时,我还能从中得到点利益!
快中午了,我和爸爸回到家,到家了,爸爸却说:“走,我们去前面加油站去取人口钱。”我好奇地问:“爸爸,这么快呀,有我一份吗?”爸爸并没有回答我。到了加油站,我们把人口钱取了回来,共三百五十元,一人五十元,出来了,爸爸告诉我:“这里面没有你的钱。可你的两个哥哥在外面,人口钱他们收不到,就给你五十元吧!”我接过钱高兴极了,对爸爸说:“我要在过年时花一些,留多一些为下年买书用。”就这样我们高兴地回家了。
寒假前几天我都这么快乐,别说剩下的十几天了,也会很快乐的,在这里我祝所有的小朋友新年快乐!千万别忘了寒假作业呀!