我的`同学作文
她,长的胖胖的,个子比较高。有一双炯炯有神的眼睛,一只像小山一样挺拔的鼻子和一张粉嘟嘟的樱桃小嘴。看上去非常可爱。
她,非常爱看书。有一次,准备打饭前,她正在津津有味地看着作家—曹文轩著名的作品《草房子》时,我兴高采烈地跑到她面前准备和她一起去食堂打饭。
可是,我叫了她半天,她却不耐烦地回答:“知道了,知道了,你先去吧,我等一会儿再去。”我听了,就走开了,和其他同学下楼吃饭了。
等我和其他同学吃完饭回来后,她还在聚精会神地看着《草房子》。于是,我跑到她面前,拉着她下楼吃饭。可是,因为她是一边走一边看书的,所以,在下楼梯时,她一脚踩空了,“咚咚咚”地滚了下去,撞到了墙上。“我的头上好像有五颗星星。”她头晕眼花地说。“你没事吧?”“没事。”她捂着头说。
她,就是我们班的副班长—万欣可,我们都很喜欢她!