五月一日,妈妈和张萍阿姨带我和越越妹妹去温州玩。下午看完了电影,我们就去时代广场逛街。我对妈妈说:“妈妈,我和妹妹想去三楼‘喜来乐’玩。”妈妈爽快地答应:“好的。”于是阿姨给了我们二十块钱,我们便跑到三楼‘喜来乐’儿童乐园门口,换了二十块游戏币,就进去玩了。
我最想玩的就是“特种部队”游戏,我先将两块游戏币投入游戏机里,于是我的“特种”任务便开始了。我和电脑里的一个虚拟人组成一队,我先躲在石头后面,只要看到敌人装子弹的时候,我就“啪”的一声打死一个敌人,心里暗暗窃喜:嘿嘿!我可是老手,你能躲得过我这个神枪手的子弹吗?敌人出现一个打一个,我接二连三“咔嚓”了好几个敌人,真过瘾!不过多久,敌人就被我和另一个虚拟人全部消灭了。
我们转移了阵地,这边的敌人比刚才那边的敌人稍微强了一些,但对我这个神枪手来说,是小菜一碟,我不费吹灰之力就把我的敌人全打败了。这时我见同伴有困难,于是帮他打掉了几个敌人。我们又来到了新的阵地,这次是最简单的,射不准也没关系,因为只要打到楼房就行了,敌人全都站在楼房上,他们的火势较弱,多打几下楼房,楼房就倒塌了,敌人也被楼房压死了。我们又赶紧来到新的地方,以我往常的经验去判断,虽然只有三个敌人,但他们都很厉害,假如我们单单使用抢是招架不住的。于是我发了一个炸弹,把敌人炸得片甲不留。耶!我的任务完成了,得了三张‘喜来乐’的换礼卡,乐得我合不拢嘴来。于是我去找越越妹妹,发现她正在玩打鼓,玩得津津有味。我就不打扰她,找到了一个得到换礼卡最多的地方“大富翁”,游戏规则是:你投一枚游戏币下去,先碰到一个数,那个数就是你的起点;再碰到最下面的数,比如碰到了六,它就会走过六个数字,到达你的终点。我根据这个规则投进游戏币,没想到我的终点居然是两百张换礼卡,我欣喜若狂,心想:今天发大财了,运气好得不得了。越越妹妹走过来,看我得到了那么多换礼卡,兴奋极了!她对我说:“皓皓哥哥,你怎么得到了那么多的换礼卡呀,这下我们就成为富翁了。”“是呀,时间不早了,我们快去换礼物吧。”我俩加起来的换礼卡一共有两百四十张,得到了一个本子和两支铅笔,今天的收获可真大!快乐的“五一”一眨眼就过去了,好留恋呀!