我的乐园作文
说起我的乐园,那说的就是长乐文化大世界了。她是我精神的乐园,每当我伤心、烦躁、没事干或特别开心的时候,我都会去那里读一读有趣的书,我从书中了解到了许多许多的道理。
有的书让我了解到生命的起源,有的书让我了解到如何养成一个好习惯,怎样保持住自己的好习惯,还有的书让我了解到父母对孩子的爱,怎样尊重父母。还有别的许多有趣的书,都让我了解到了许多新奇的知识。
长乐文化大世界也是我挑选学习工具的乐园。每当我文具用完或把文具弄丢了的时候,我就会去那里买些新文具。每当我挑好新文具拿到收银台的时候,新文具就像是对我说:“你可一定要把我保护好哦,如果你把我折一下或把我扯破的时候,那我就会非常疼的。”所以,每当我用新文具的时候,我都会特别小心特别爱护新文具。
长乐文化大世界也是让我考高分的乐园。每当快要考试的时候,我就可以去那里买一点资料,如黄冈试卷、经典试卷、经典作文、黄冈作文等等,它们不但可以帮助我考高分,而且可以帮助我纠正错题,帮助我巩固记住做过的题。
这就是我最喜欢的长乐文化大世界,如果你有时间的话,也可以去那里参观一下,长乐文化大世界一定会成为为你学习的乐园。