我的乐园作文
打冰球是我最喜欢的运动,而冰球馆是我最喜欢的地方了。因为那里是属于我的小天地,是我的乐园。
进入冰球馆,先是一个小小的服务台,向左转就进入了场内。是个冰球馆以前是个菜市场,所以他的周边,有好多小店铺。它在外面看起来像一座大冰屋,走近一瞧,看起来不那么像冰屋了,再走近一些,用手摸一摸“冰屋”的墙壁,结果发现,那些看似像冰屋的“冰块”,实际上是用塑料做的。
我和我的队友们在并球场内一起打冰球,有时我会请教练来教我练习;有时我会自己一个人训练一会儿;有时我会和小伙伴们一起打队内的比赛……
虽然这个球场很普通,但是那里给我了无尽的欢乐与喜悦……在那里,我收获无穷。我清楚的记得有一次我上课,那时候我刚开始学习冰球,我上课时教练说要让我围着场地跑十一圈,当时我彻底蒙了,我教练说了一句话:“教……”“嗯,如果你不想跑了,但那比赛时怎么办呢?”听了这话,我立立刻来了精神,在心内默默给自己加油打气,用5分钟坚持跑完了十一圈。从那以后,我每次都努力练习,再也没有一次想放弃!
那里有的我的汗水,让我成长,让我懂得了坚持,那里是我的乐园!