我的乐园作文
我的乐园不是小区边的河道,不是我的房间,更不是公园,而是楼下的小草丛。
我的乐园四周都被草丛围了起来,中间正好有一大片空地,非常隐秘,不仔细看,还看不见呢。
我经常和弟弟在那里拿着一个小铲子挖土,每次玩得乐此不疲。我会在手上套个袋子,把泥土放在袋子里面,弄点水,做成一个鸟窝,放在旁边的小树上,我每次都盼望着有小鸟能来到这个鸟窝做客,但是却没有。
我和弟弟决定来探索地底下的秘密,挖着挖着,突然挖到了一个从红色逐渐变成黄色的东西,起初我以为是一块"石头″。但是慢慢挖着挖着,我发现这块“石头”挡住了我和弟弟挖的路线,于是我们决定寻找它的源头,但是这个太长了,后来经过旁边的树,让我联想到了树根,然后我再往树那边挖一挖,没想到竟然是连起来的,没错,这果然是一根树根,看到这里,我和弟弟又连忙把土埋了回去。
这,就是我的乐园。一个不起眼但又让人快乐无穷的地方。