我的乐园作文
我去过许许多作文多好玩的地方,有趣的公园,美丽的林间,山清水秀的千岛湖……但是,我还是更喜欢我家的小小“蒙古包”。
快来看看我的小小“蒙古包”长什么样子吧!它长得像极了真正的蒙古包,只是比蒙古包小。它的顶部尖尖的,是我喜欢的粉红色。下面是用白色的纱做的小门帘,小门帘上还有粉红色的边框。看着这个可爱漂亮的小“蒙古包”,我的心情就会变得很好!
这个小小“蒙古包”是我开在家里的小小商店,小小商店里被货物塞得满满的。平时,我的小小商店常常无人问津,我就会在里面做手工,做出许多好看的商品。有时我会把商品整理一下,看看它有没有过期。每天傍晚,爸爸妈妈下班回家了,妈妈去烧饭时,我就会叫爸爸:“爸爸,来不来买东西呀,今天有特别的惊喜哦!”每当这个时候爸爸一般都会说:“好,来1斤瓜子。”“嗯,好的。”说完我就在玻璃桶里拿出一袋瓜子,说:“您的瓜子,请收下,只需支付0元,欢迎下次光临哦。”说完,我又自言自语道:“明天,我又要进5斤瓜子的货了。”
一天又一天,在我专属的小乐园中里卖各种各样的商品,多么开心啊!