我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,并也为自己的梦想而不懈的奋斗,直到达成自己的梦想,下面我就给大家谈一谈我的梦想吧!
我的梦想是能考上一所好的中学,比如:文博中学,省实验这些名牌初中。再当一名服装设计师,现在我已经为了这个梦想而奋斗。
暑假里,我每天坚持早上六点半起床,我的妈妈在厨房里做我喜欢吃的早餐,而我一个人在我的小书房里早读。小书房里很安静,没有一点杂音,我开始读背英语单词和朗读语文课文。晚上我认真地把各科老师布置的假期作业完成,而且也仔细检查两遍后,没有错的才能写妈妈买的课外辅助阅读作业。
每天晚上都要阅读一篇朱自清写的《散文》。再写数学的练习册和计算小花园,每天晚上都要写。还要写英语的出入门测和练习册。最后,还要听一则国学机上的经典名著一一《红楼梦》篇章。
我每天晚上不看电视,不玩手机,因为8月底开学就要步入五年级了,再不好好学习的话,我考好的学校的梦想就达不成了,所以我要好好的趁着暑假假期里做好预习。
我的梦想是为了考上好的初中而不懈奋斗,所以我要认真学习,而达成我的梦想。