关心的作文
关心就像一杯水,平常的让人学的很离谱;关心就像一轮太阳,温暖人心;关心就像在我们周围 的空气,无处不在。
其实关心很普通
在雨天时,妈妈生着病去接我。打开雨伞,妈妈总是把伞往我这边倾斜,雨水吧嗒吧嗒的打在了妈妈的身上,头上,其实我知道妈妈是怕雨水打在我的身上,怕我着凉,顿时我的泪重眼睛里流淌了出来,一直······
关心可以暖人心
有一次,我和妈妈去市里,来到车站,看见厂车还没来。不一会长车忽一般的出现在我们面前,咔嚓,车门开了人们像蜜蜂一样拥上了车,(我没抢上座)突然,一个陌生的背影向我走来,“小妹妹,你坐吧,”我吃了一惊,连忙说;"谢谢大哥哥。”