每一天爸爸一下班就已经筋疲力尽了,可是他们为了我,再累也会去买菜做饭给我吃。
有一天,爸爸拖着疲惫的身体下班回到家,一进家门就躺在床上休息起来。我一看闹钟,晚上上英语兴趣班就要快迟到了。我赶紧叫醒爸爸,低声说:“爸爸晚上还有英语课,快起床送我去上课。”话音刚落,只见爸爸猛地从床上坐了起来,一下子把疲劳忘到九霄云外,焦急地说:“哎呀!我怎么把这事给忘了!”说完就匆匆忙忙下楼骑自行车带我去上课。在路上自行车刹车突然失灵了。
“我们赶紧去修刹车吧!”爸爸着急地说。
我立刻说:“上课都快迟到了,还修什么自行车啊。”
爸爸认真地说:“一定要去修,如果不修好万一有汽车冲出来,我们就要发生事故的。”
我反驳道:“那上课的时间就要被耽搁了,而且修车还很麻烦。”
爸爸生气地说:“万一出了交通事故,连生命都没有了,还能干啥?”
最后我们还是去修理好了自行车。
在放学回家的路上,我回想起刚才上学去的一幕,心想:爸爸为了我,不顾一天工作的疲劳没有怨言送我去上课;爸爸为了我的安全,一定要修理好自行车后再去上课。我为有这样一个好爸爸而感到幸福。我以后一定要好好学习,用优异的成绩来回报他。