母亲节作文
五月份的第二个星期天是母亲节,是妈妈的节日,我暗暗下了决心:我明天一定要好好表现一下,让妈妈过个愉快的节日。我给妈妈一张亲自画的贺卡,虽然礼物很微薄,可妈妈总是很高兴。我想:我光给妈妈画画也远远不够妈妈给我的爱,于是我便自己刷笔袋、自己擦鞋?做了好多以前都是妈妈帮我做的事情。关键一点,我没用妈妈督促就自己学习,妈妈高兴地表扬了我,说收到了最好的礼物。看来,我找到了我应该送给妈妈的礼物啦,那就是——让妈妈高兴!以后,我会让妈妈天天都过母亲节!
对于妈妈,我们说得最多的话就是:“妈,我衣服在哪?”
“妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了!”“妈,这些都交给你了…”而对于爸爸,我们说得最多的话就是:“爸,我妈在哪?”所以,我们都有一个好妈妈。妈妈的爱,无处不在。母亲节,愿快乐充满妈妈生活的每一个角落!愿您永远年轻,快乐无忧!永远健康,幸福无恙!