今年我8岁了,在油田一小上学,是三年级6班的学生。
我有一头短短的头发。又细又长的眉毛下面有一双又黑又亮的眼睛,看人总是一闪一闪的,笑起来有个小酒窝,脸蛋圆圆的,耳朵大大的。
我是一个乐于助人的小女孩。有一次我看到小朋友摔倒了,我赶忙跑过去一边说你没事吧!一边扶起小朋友,发现小朋友没事了,我才放心地走了。
我是一个爱读书的小女孩。我有很多的课外书,其中我喜欢的书是《好朋友是一辈子的天使》。
我喜欢画画,我最喜欢画小房子,房子有大有小,有的房子是五颜六色的……
你们认识我吗?你们想跟我做朋友吗?