一头长长的头发,一双大大的眼睛。笑的时候,眼睛像弯弯的月牙儿,高高挺挺的鼻子,樱桃小嘴,还有对胖乎乎的小手。我够可爱吧。
我是一个很谦虚的人。有一次语文我考了一百分,但我并没有骄傲,还觉得美中不足。我觉得字写的不好看,我下定决心,一定要把字练好。
我的兴趣爱好是画画。我姐姐画动漫画得很好,所以我努力学画画,要画得和姐姐一样好看。
我的优点是画画画得好。有一天我送给语文魏老师一幅画,我感觉画的一般般,但是老师一直夸我画得好!老师很开心!我也很开心!
我就是这样一个活泼可爱的女孩子。