我姓x,今年已经十岁了,属狗。来自陕西,是一个单眼皮的小帅哥,有一张小小的嘴巴,加上一张圆圆的小脸和一个瘦瘦的身体,凑成了一个外向的我。
我非常调皮,有一次,爸爸坐在沙发上看电视,到他看得正起劲的时候,我一下子出来偷偷关掉了电视,他顿时火冒三丈,但不知道是谁搞的鬼,生气地说:“这是谁弄的?”但没人回应,他只好将电视用遥控器打开,继续看电视。过了一会,我又偷偷地把电视关了,可他还是没有理会,打开电视继续看了起来,紧接着第三次关闭,老爸终于起疑心了,开始害怕起来,忍不住大叫:“啊!救命啊!~有鬼啊!”我从沙发旁跳出来,说:哈哈!我就是鬼。“
我很好动,爱跳街舞。上一年放暑假,因为我看到隔壁的朋友去了一个地方学习街舞,因为好动的性格让我忍不住想去那里学街舞,妈妈就给我报了名。刚去的时候,我很害羞,但因为我朋友在,再加上我是一个外向的小男孩,我还是走了进去压腿,压完腿了,老师开始教我第一个动作,这时候我的朋友已经学到了第六个动作了,我学得很快,但我的朋友却很懒,学得很慢,正因为这一点,我在学会了第十二个动作的时候,他居然才学到第十一个动作。从开始学到现在,我已经学会了不下三十个动作了,但有一个人学了一年多,比我还要厉害,我参加的第一次街舞PK赛就是败在他手上的,从前他在其他地方学街舞,我可是这里的第一名,可现在他在,我就只能排第二了,可我相信自己一定能够超过他的,加油!加油!再加油!
这就是我,一个调皮好动的小男生。