阿尼哈赛有,我叫俞洁,英文名aleyna(阿雷娜),今年12岁,来自南瑞实验学校,哦耶!
我有一头黝黑的长发,一双虽然不大的眼睛,但炯炯有神,鼻梁挺挺的,脸颊胖乎乎的,还算看得下去吧。
我学习一般,班级前15吧,我唯一的优点就是画画。自幼我就喜欢画画,说白了,只不过是在白纸上胡乱地涂一通,记得那时最喜欢画公主了。渐渐的,长大了学了画画,让我在这个方面突飞猛进,轻轻松松就当上了课代表,班级里出黑板报总会有我忙碌的身影。美术王老师对我也是百般信任,每次一有比赛就通知我。一次晚自修,语文张老师带着他的女儿来,也让我教他女儿画画,我还得过双龙杯钻石奖呢。
与此同时,我还是个樱桃迷,啊哈!我喜欢吃樱桃,有没有搞错,我只是爱看杨红樱阿姨写的书而已啊!在她的书中,总是那么梦幻,小白的神秘女主人,云朵上的学校,没尾巴的球球老鼠,喜欢孩子味的万年龟,会唱歌的二丫,能听懂人话的笑猫……
另外,我还喜欢《哈利波特》系列的书。J·K·罗琳丰富的想象力,把这本书写得惟妙惟肖,总使我身临其境,主人公哈利额头神奇的Z印记,哈利的好朋友赫敏和罗恩,有趣的魁地奇球,好玩并刺激的飞天扫帚光轮20xx……那触目惊心的画面仿佛就在眼前,哈利·波特大战小天狼星布莱克。
我还是个名副其实的馋猫,一停下来就吃。人生简短,总结一个字——吃。
每天早上,当第一缕阳光出现时,注定悲催喽。老妈那河东狮吼,耳朵不聋才怪呢,哎!想再睡个5分钟都不肯,5分钟多大点事嘛,可那惊天动地的声音一出现,我便一骨碌从床上爬了下来。
啊哈,我是小样我就这样,哦耶!