大家好,我叫唐烨荣,今年十一岁了。我有一双明亮的大眼睛,以前的语文老师说我的眼睛里有星星,会说话。我一笑起来就露出两颗大门牙,好在我的牙齿不是大暴牙。看见我的人都说我很瘦,两只手像鸡爪似的,身体像一根竹竿一般细,好像随时会被风吹倒似的。
我喜欢写书法,每次上书法课,我都很认真地按老师的要求去练习,每天回家写完作业,不论多晚,都要练习两张毛笔字。写书法时,让我身心都静下来,全心投入写字的状态。我还爱游泳。喜欢在水中像鱼一样游来游去,让我感到很自由和快乐。虽然游完泳有点累,但我觉得很舒服。别人喜欢看动画片,我却喜欢看中央十台的'《地理中国》。因为从中我能学到很多地理知识,也了解和领略了祖国的大好河山,更佩服那些工作人员的冒险精神。
我的性格有些不好。做事说话比较冲动,当有人和我意见不一样时,我便气得朝他大叫,甚至想动手打人。这样很多人都不愿意和我玩。我做什么事都很急躁,往往事情没做好,还误事。有次早上一看时间快要迟到了,我便不吃早餐一溜烟地跑了,妈妈叫都叫不住,到了学校结果发现书包没拿。我属牛,脾气也和牛一样倔得很,做错事情,任凭妈妈怎么说,就是不肯好好认错。
这就是我,一个能认识到自己的不足,并愿意改正自己缺点的男孩,你会喜欢我吗?