我是一名三年级的女孩儿,我有一头乌黑的头发,平时总爱扎个马尾,两道弯弯的眉毛下有一双爱笑的眼睛,我从小到大就没胖过,皮肤白白的,我说话声音不大,所以别人总说我好文静。
我最大的爱好就是看书。现在我家就像一座“小图书馆”,到处都是书。我自己的书整整摆满了两个书桌。我常常自我欣赏,在心里说要多看书,这样会越来越聪明的。我已经读完了《哈利波特》七本书,目前正在读《简爱》,我觉得看书让我开阔了视野,增长了见识,这真是一个好的爱好,以后我一定好好保持。
可是我有一个大缺点就是不爱运动,平时我的爱好都是偏静态的,人也有点懒,这非常不好,所以我看着比较消瘦,做什么好像力气都不大,跑步也跑不快,体育课时我表现可差了,以后,我要全面发展,不仅要读万卷书,还要行万里路,其实体育是在于锻炼的,相信通过我的练习,我的体育成绩会有进步,这样才能身心都健康。
我很爱笑,总是未说话就先笑,给人感觉很和善,所以小朋友都喜欢和我玩,看起来我很文静,但是和大家相处久了就会发现,其实我也是挺活跃的,我也很喜欢和同学们出去玩耍的。
总而言之,我是个既文静又活跃的人。做事时很投入很负责,但生活上爱好很多。最后希望和同学们相处融洽,和大家成为好朋友。