我叫吕怿琦,今年十岁了。妈妈给我起的名字是想让我无忧无虑,自信乐观,快乐幸福的过一生。我长着一头黄发,白白的皮肤,圆圆的脸上有一双乌黑的眼睛,还有-张能说会到道的小嘴。
我的性格活泼开朗,我的爱好广泛,比如画画,游泳,演讲等。其中我最擅长的就是演讲,因为我很爱说,所以每天只要一起床我的小喇叭就会打开响个不停。
我还有一个帅气的姐姐,哥哥经常陪我玩游戏,有时候我俩也会吵架,但是哥哥还会给我买各种好吃的。我今年十岁了,其他人听了可能不信,因为我真的太矮了。
这就是我,一个活泼可爱,自信乐观的我--吕怿琦。