每当我高兴的时候,总会有一个身影陪伴着我;每当我伤心的时候,他又来陪伴我;每当我......而那个身影便是我爸爸的。不管喜怒哀乐,他总是第一个出现,伴着我走过了无数“春秋”。然而,我的老爸可不一般,他有一个孙悟空才有的绝技,那就是“变”。
第一变:变小偷
我爸可不是现实中那俗气的小偷,我爸是个会让人快乐的小偷,因为,他要偷的不是别的,正是你的忧愁。记得上一次,我因为考试没考好,所以一连几天都不高兴,爸爸见了,也没说什么。一天,我在床上还在为那事闷闷不乐,这是,老爸偷偷的进来,一把把我抱起来,悠了两三圈以后,又把我放在了床上,刚才的难过一下子没了,因为我被吓到了。爸爸对我说:“琪琪,不要总把某些事情放在心上,这样你不会快乐的!”我知道爸爸指的是那次考试的事。说也奇怪,从那以后,我还真没难过过。你说我把是不是一个称职的“小偷”呢?
第二变:变营养品
你吃过营养品吧?就是可以让人强身健体的那种。我爸就是那种营养品。我应该算是体弱多病吧!我特爱感冒。有一天,爸爸对我说:“琪琪,要不每天造成去锻炼吧!”我答应了,就这样,以后爸爸就每天陪我去锻炼。
爸爸会变成太阳,温暖我受伤的心灵;爸爸会变成北极星,虽然不是特别亮,但可以为我指路;爸爸是我的朵拉A梦,可以随时变出我想要的东西;爸爸会变成......
我的百变老爸,用他那高超的技能,让我一直快乐下去。可能我有的,不仅仅是快乐,还有爸爸给的独特的爱。我爱老爸,老爸也爱我!