20xx年的我已是一名科学家了,我发明出了一种“时光穿越机”。为了试验一下我的发明,我亲自使用它,穿越到了恐龙时代三叠纪。
我仿佛来到了时空隧道里,放眼远眺,全是数不清的星星。它们一个个的,都在向我眨眼睛呢!等我清醒过来的时候,发现已经来到了恐龙时代。
我的四周都是参天大树,迎面而来的是两头长颈龙。我松了一口气,心想:还好它们是食草类恐龙,不会伤害我的。
我鼓起勇气慢慢地靠近它们,“哇!”它们真的好高啊!腿足足有6米长。万一它们不小心踩到我,可不得把我踩个粉身碎骨!为了安全着想,我转身向远处走去。
我边走边仰望天空,开始寻找有没有什么翼龙之类能飞行的龙。我渴望着能够带一颗翼龙蛋回去,并将其驯养,还能当一个我的小宠物呢!我运气真好!没走多久,还真找到了两枚翼龙蛋,便将其先放进了我的另一个发明“时空口袋”里。这意外的收获可把我高兴得快要一蹦三尺高了!
我继续向前行,竟然遇到了一头南十字龙。它可是一头食肉恐龙啊!这可把我吓得两腿发软,赶紧躲到了一旁的树后。可能它的视力并没有那么好,并没有发现我!等它离开后,我不禁倒吸一口冷气。这时我终于知道了恐龙时代并没有我想象的那样美好,充满了危机,只是我没有察觉而已。
刚想完这些,我的大脑突然一片空白!过了一会儿,我被传送回了现实世界。原来是“时光机”没电了啊!我不禁笑了起来。“太棒了!我的试验成功了!”
科学就是这么神奇啊!