我的老师作文
我有一个"眼镜"老师,她性格非常的温和,像亲人一样,她穿着粉色的上衣,黑色的长裤子,还有黑色的布鞋,皮肤白白的,带着一个眼镜,显得很文雅。
“眼镜“老师上知天文下知地理,我们问的问题她都知道。她不仅教我们语文、还教我们音乐和手工。她唱的歌非常好听,我感觉能和那些歌手相媲美了。“眼镜老师”手工也做的非常的好,看两遍就可以叠出像教程里一模一样的手工,不仅如此,她还能把整个过程给我们分步骤细致的讲解出来,让我们这样叠那样做。经她这么一指点,我们的手工做的那叫一个漂亮。
"眼镜"老师不仅教我们这三科,而且还非常的尽职尽责。有一次我有一道不会的题总是改不对,那时已经放学了,我再一次去请教,老师不但不急,还慢慢的给我讲解了那道题,并要求我改对再放学。那一刻,我喜欢上了我的"眼镜"老师。
我的"眼镜"老师,你是我心目当中最好的老师。