秋季的作文
秋季的云变化多端。清晨,太阳的1、缕阳光洒在白雪似的云朵上,云朵瞬间变成浅红色。天空慢慢变成了金黄色,黄金似的云又像是太阳的子民,打赢了那可怕的黑夜,正在为自己鼓掌、欢呼!
午后,我又跑到亭子里,继续看漂亮的云。午后的云和清晨的云有所不一样。清晨的云金黄金黄的,午后的云乳白乳白的,它们拥挤在一块,变成一只巨大的乌龟。那只乌龟趴在云岛上,一边晒太阳,一边下蛋。下完蛋,云朵又分散开,仿佛乌龟母亲爬回了大海。一会儿,旁边出现一只凶猛的鳄鱼,它东张西望,仿佛在探寻美食。突然,那只鳄鱼发现乌龟母亲下的蛋,立刻张开它的血盆大口,正要把乌龟蛋一口吞下,乌龟蛋一下子消失了。
傍晚,太阳马上落下,云朵变成彩霞。彩霞可能是由于打翻了天上的颜料,撒在空中。彩霞的范围慢慢变小,紫红变成了深红,深红又变成了淡红,最后消失在天边。
秋季的云,就像电视剧一样,天天都会给大家带来不一样的惊喜和欢乐!