有关梦的作文
我一直在寻找,寻找,寻找那个飘逝的梦……
我用近似依赖的疯狂爱音乐,爱动漫,爱周笔畅。
有人说,七月是个充满激情的日子,而我却沦陷在无尽的缠绵里。
我爱音乐,音乐给了我太多太多的感动。当我看着班驳的墙壁,我的心中就滋生出同样大片大片的孤单,是音乐,从我的心中蔓延,让我平静的没有一丝波澜。
我爱动漫,爱画者笔下每一个色彩绚丽又有鲜活生命的人。他们用自己的方式诠释了对生活、对生命的理解。
我爱周笔畅,爱她的坚持,爱她的自信,爱她干净的没有一丝杂质却又温暖的笑。依然很清晰的记得柯老师说,如果BiBi进入歌坛,那么她就将拯救歌坛时,心中小小的感动。
午后的阳光庸懒的撒在我身上。校园沐浴在金色的阳光下,听着校广播室传出支离破碎的吉他声,我的心隐隐的痛。看到原来洁白如雪的墙壁上被涂上各种标语,就有一种想哭的冲动。
我惊异于我的梦境,一个足以让我感动一生的梦境,它纠缠了我太多的泪水和快乐。
我几年来最最思念,最最重要的朋友一齐出现在我的梦幻中,给了我一个完整而又幸福的梦。我没想到三年中我所希望的事在我的梦中实现了,我不愿从梦里走出,我希望我能一直走下去,直到地老天荒。
我幻想着有一天可以遇见她们,然后微微上扬的嘴角和明媚的阳光相得益彰。
每个人都有属于自己的一套画笔,只不过,我选择了白色,没有原因,或许是我喜欢它的纯洁和它的真实。
“那些曾经以为念念不忘的事,就在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了。”四维曾说。回忆是一种疼痛的美丽。我回忆,狠狠的回忆。
我曾经是多么的热爱音乐,爱到疯狂的地步,那种耳朵里只有音乐,没有其他杂音的感觉;我曾经看过一本书,一本让我感动的一塌糊涂的书,书的名字叫《向左走向右走》……
我仍在追寻,追寻那个飘逝的梦……