铅笔盒里的`故事作文
在一个漂亮的铅笔盒里,住着铅笔妹妹、橡皮姐姐和尺子弟弟。他们每天快乐地生活着,个个拿出自己的本事助小主人一臂之力。
可是有一天,小主人从他们身边经过的时候,听到他们三个正在窃窃私语。铅笔妹妹说道:“最近小主人这是怎么了,总是把我狠狠地摔在地上,把我弄得伤痕累累。”这时候,尺子弟弟开口了:“我也委屈着呢,你看,小主人总往我身上贴贴纸,把我身上清晰的刻度都遮住了,我快不能正常工作了。”“我更糟糕!小主人每次没事干的时候,就在我的肚子上挖洞,呜呜……”橡皮姐姐委屈地哭道。
小主人听罢,回忆自己以前的种种,“唰”得一下红了脸。他在心里发誓:我以后一定要改掉这个坏毛病,好好爱护他们。