今天,我给大家介绍一下我想象的智能书桌,过来看看吧!过了这个村可就没有没有这个店了!它(智能书包)智能听见你一叫你,它会第一时间伸开翅膀飞来,你看看,它的速度有多么之快,很厉害吧!
如果你只看他(远处)的外表和颜色,你只会认为这是一个我们写字的书桌对吧?那你们就大错特错了,你仔细看看,书桌的表面上有一个个圆形凸起的小木钮。上面写着书、电脑、音响、游戏机……等等各类东西,只有你想不到的,就没有他做不到的。还有右上角,可以显现你的经验值,如果你做了一件好事,经验值就会上涨。那么你做了一件坏事,那就相反了,经验值就会下降,哈哈,没想到吧!如果你级别越高,经验值就越难上涨(反正好多游戏每次都这样的)。
别以为他就这点功能,你们看吧:如果有一个全身黑衣的人,他心理肯定高兴,因为这家没人,此时,书桌就会拿起武器,一下子向小偷打过来。
是不是很有趣?大家!下次再见了!