校园里的香泡树真美!那一个个香泡金灿灿,香喷喷的,剥开吃一口,哎呦,又酸又涩,就像没有熟透的杨桃,完全没有想象中那么美味,可这丝毫没有降低我们育才人对香泡的神往,因为这会是育才娃们最值得骄傲和炫耀的奖品哦!
校园里的瀑布真美!听着瀑布流淌的哗哗声,我不禁联想到李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。虽然这个瀑布没有像诗中描绘的庐山瀑布那么壮观,但也有足足两米高呢!
校园里的彩绘真美!那些运动的图案激励着我们努力践行“样样落实,天天坚持”的育才校训!
我们的校园,美丽的校园,我爱校园!