十年后的我作文
二十年后的我是一个科学家,早晨起床,机器人小龙递来一盘压缩糖果,我吃了以后,顿时精力充沛。忽然,旁边的无线可视电话铃响了,哦!原来是同事张姝媛打来的电话,她旁边还站着助手邓小杰呢,哎!不好,我要迟到了,我赶紧进了更衣室,坐上我发明的超光速飞机赶往公司,还好赶上了,我走进实验室,心里想:“课题是‘为人民造福’我该发明什么呢?”
突然,我想发明”万能书桌”。这桌子有三大功能,一、它可以帮你借书。比如,你只要说“哆啦A梦”,它就会把书给你。二、它可以消除噪音。比如,你在写作的时候,不会有外界噪音干扰你,可以安心地写。三、防盗功能。如果有小偷进入你家,课桌一脚就把他踢飞。四、伸缩功能。比如,你现在想打扫万能书桌下的卫生,有了万能书桌,问题就会圆满解决,你只需轻轻地推一下万能书桌,万能书桌就会附在墙上,你就可以轻轻松松地打扫卫生了。五、自动清洁功能。你只需按一下万能书桌上的蓝色按钮,万能书桌就会自动清洁桌面上的“垃圾”。怎么样,不错吧,好!说干就干,不一会,我就发明好了。