十年后的我作文
二十年后,社会的科技已经飞速发展了,已经有时空机、缩小枪、增高鞋等等各种科技,而我的家也变得十分科技了。
从科技方面,我的家进步很大,第一楼上面有一个喷水器,它的用处是帮助地上的草、家里的吃人花浇水的。
但是吃人花干什么要种呢?因为二十年后,人们发现吃人花中有一种基因和狗相似,所以就用吃人花代替狗了。
科学家发现吃人花容易被苹果花吸开,所以又加了一个密码了呢,那你就可以用声控的机械手。你可以把语音录在机械手上,那样只要你说一句话,他就可以把你给带上了。
这样,你就会问:吸开吃人花的苹果花是什么了?他就是既可以当苹果一样吃,又可以当花一样观赏的东西了。
可以,苹果也要有什么东西来守护了,那就是稻草鸟了,你一定会问:稻草鸟是什么了?因为未来的蝗虫变异了,它偷东西变得更快了但却更怕鸟了,专家提出用稻草鸟来守护苹果花。
我的家园还有小型宠物园和一个实验室。这就是我那二十年后的家。