十年后的我作文
你们猜,20年后的我会是什么样的呢? 20年后的我也许会是一位伟大的发明家。我会发明一种多功能机器人,它可以帮助人们做家务。还可以打坏人,假如坏人来你家了,机器人就会帮助你把坏蛋赶出去。
20年后的我也许会是一位著名的医学家。我还研制出可以制理癌症的方法,把那些正在死亡中挣扎的病人从死亡中拉了回来。湖南电视台的记者来到医院采访我说,你是怎么研制出可以制理癌症的方法的。怎么别人却研制不出可以制理癌症的方法呢?
叮当叮当,一阵闹钟声把我给惊醒。一看原来是一场梦啊?不过我相信总有一天梦一定会实现的。