十年后的我作文
光阴似箭日月如梭,转眼间,已经过了二十年,现在,我已经30岁了,是一个鼎鼎有名的魔术大师了。
一个华丽的舞台上,帅气逼人的我,正在表演扑克牌魔术。我请了一位美丽的女生,让她检查了一下扑克牌,再让她抽一张记住它,再给我,可我没看,放回去,说了一句:“一,二,三!”说完便吹了一下,然后把扑克牌给她洗一遍,再还给我。我从里面一张一张的找出那张牌,那名女生确认完说“对”时,全场都惊呆了,他们一个个都张大了嘴说“牛”,掌声非常激烈。
下一场,我要表演变花色时,场下鸦雀无声,他们聚精会神看着我的表演。我随机抽出两张牌,抬头闭上眼睛,光凭手去触抚,不到一分钟就挑出来了,是红色和黑色,这时场下的人纷纷站起来,鼓掌怀疑地说:“您是怎么做到的?”“无可奉告,”我坚定地说。
这就是二十年后的我,我相信我的梦想一定能实现。