我的朋友作文
朋友就像是一盏明灯,它能够点亮你人生的道路,如果没有朋友,你的一生也将不会丰富多彩。
我有一个好朋友,他是我的同班同学,他叫吴立洲,他长着乌黑的头发,一双迷人的小眼睛,虽说他也是个男子汉,胆却太小,可是他的学习成绩异常出色。我俩可是一对十分团结的好朋友、好兄弟。虽然他胆小,但他可是我的偶像哦!因为他好多地方都比我好。反正我是这么认为的。当然我俩之间也发生过不愉快的事情,那是在学校,有一次我轻轻地打了他一下,他却狠狠地抓了我的脖子,我的脖子都红了,当时我很生气,真想再也不理他了。可不知怎样的,之后我们就这样不知不觉地和好了。我想,这也许就是真正的朋友吧!
其实,这个朋友他也有缺点哦,他十分调皮,古灵精怪地。我想也许这也是他爸爸妈妈比较头痛的事吧!
我们在一齐经常玩耍,有一件令我十分难忘的事情。记得上学期,因为我妈妈工作很忙,所以中午不能接我回家,让我朋友的爸爸接我到他家吃饭。吃完饭过后,我们做起了游戏,他用搞笑的动作和言语逗得我不亦乐乎。之后我们痛快的玩起了电脑,我们的手,十指如飞,我们是未来的比尔盖茨。这种没有大人约束的玩耍真是太爽了。在他家这几个小时,让我最开心。
我真期望我们的友谊能够天长地久,能够一万年。