快乐的生日作文
叮铃铃,叮铃铃”,清晨,一阵悦耳的电话铃声传来,把我从梦中叫醒,“是妈妈,肯定是妈妈的电话。”我一骨碌的地从床上跳起来,一个箭步冲过去拿起电话,迫不及待地喊:妈妈,……
今天是我生日,妈妈出差在外回不来。我想:今年的生日晚会是开不成了。心里感到有点郁闷:每年我的生日,爸爸妈妈都会给我买个大蛋糕,还带我去拍生日照呢。没想到,妈妈虽然工作忙,但并没有忘记我的生日,而且早就把我生日晚会安排好了!
早晨美极了,灿烂的阳光普照着大地。我像快乐的小鸟,一路哼着歌来到了校园。上课前,嘉禧、全竹、心甜和小睛走过来对我说:“宛蓉,今天是你生日,我们晚上做完功课后,到你家去给你庆祝生日,好吗?”“哦!太好了,我妈妈今天一早 在外地来电说已经为我安排好生日蛋糕和丰富的食品,让我请你们过去呢!”
晚上,小伙伴们高高兴兴地来到我家,还给我带来各种各样的礼物:钢笔、笔记本、福娃……要吹蜡烛了,我们把所有的灯都关了,大家为我唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……金色的烛光在闪耀,此时我感到无比的温暖,无比的幸福。我默默地许了心愿:“愿自己永远幸福,愿天下所有的小朋友都有一个快乐的童年,天天开心。”就和小伙伴们吹灭了蜡烛。
我们吃完蛋糕,接着就一齐玩起“瞎子摸人”的游戏……晚会在欢笑中结束了。