快乐的生日作文
老爸!生日快乐!写下这个心愿时,心情很沉重,第一次给爸爸写封信,竟然这么迟。
爸爸已经八十三岁高龄!印象中爸爸从不多说话,默默的为家、为孩子做着一切!爱喝酒,不抽烟,但在微醉时也会点着一支,任烟雾缭绕!爸爸的一生很艰辛,一个人撑起一个家在独立生活着,从没埋怨过什么,从没抱怨过什么,平凡中过着不平凡的生活。爸爸不快乐,没有看见过爸爸爽朗的笑过,心里被生活的苦给浸透了吧!
老爸和老妈的感情很好,没有生过气,虽然话语不多,可能是心灵和生活中的一种默契吧,很平淡、很永久、很有意味的感情,象老酒总是散发出弥久的芳香,且愈久弥香!老妈去世的那天,爸爸站在妈妈的灵枢前,一个人默默的说着话,那一刻我体味了老人的感情,也体味了他们风雨一生的永恒!
人说:父爱如山,我觉得父爱如天。山的高度、厚度有限的,而父爱无垠!爸爸一生用自己的爱为孩子们撑起一片天空,而且这片天空没有风雨,宁静如水。因为风雨爸爸一直在遮挡着,有一种无私叫父爱!有一种坚韧叫父爱!有一种宽广叫父爱!衷心向您说一声:谢谢你!老爸!
爸爸,真的想你坚强地生活着,因为你已足够坚强,坚强的在创造着生命的奇迹。你用爱哺育着儿女们,也在用爱支撑着生命,一年来,十年来,二十年来。八十年来,你坚强的走过来了,我相信你还能继续坚强的走,你还要继续坚强的走,一直走!
爸爸!生日快乐!让我们用真情、用爱、用坚强去继续创造生命的奇迹。