快乐的生日作文
20xx年9月14日是我11岁的生日,是一次独一无二的生日,是一次令我终身难忘的生日,是最开心,最快乐的生日。
这天晚上,我在家门口等候。吴仙来了,我向她打招呼后,胡晓静也相继来到,逐渐各位好朋友也来了。我们在客厅谈笑风生,吃着零食。一会儿后,同学们都去了走廊外,我见她们许多不回来,便走出去看看。我往走廊两边张望,都没有看见人影。突然,有人从后面抱住了我,我回头看,是吴仙,我奋力挣扎。紧接着,莫惠眉来到我面前,用彩带绕在我的脖子上,我在挣扎,她也手忙脚乱了起来,绑的彩带也一次次的脱落下来,她终于绑好了。吴仙,胡晓静把我抬起来,其它人在旁边,还喊着快活:“一二一、一二一。”妈妈见此现状,哈哈大笑起来,大喊一声:”吃蛋糕了。”她们立刻把我扔在沙发上,真是一些见利忘义的家伙。
切蛋糕了!妈妈点上蜡烛,关上灯。同学们唱起了生日歌,我闭上眼睛开始许愿。当我睁开眼睛时,同学们虎视眈眈地看着我。她们举起沾满奶油的手向我袭来,我用手遮挡住梁晶晶的袭击,可吴仙却向我奔来。啊!我成了奶油大花猫,弟弟更加疯狂,从蛋糕上抓起一把奶油,在我的脸上抹来抹去。妈妈制止了弟弟,我看着这张布满奶油的脸,心里此刻充满了幸福的甜蜜感,伸出舌头来舔舔更加幸福。同学们都说:"我真好,不用用手也能吃到蛋糕。
啊,真好吃!这个生日真是太幸福了,我是拥有最多幸福的人。