快乐的生日作文
妈妈,感谢你把我带到这个世界上。让我感受到快乐,让我感受到温暖。妈妈,你还记得吗?
妈妈,在我生日的时候,你送给我的祝福和礼物是任何东西都无法取代的。妈妈,你常常把我的生日记得很清楚。就算了在忙也好,也会陪我度过快乐的生日。还记得一次我问妈妈:“妈妈,生日只有小孩子过吗?你的生日是在哪一天呢?”或许,你的生日是在哪一天这个问题我问过妈妈很多遍,都未能把妈妈的生日记住。可是,妈妈我告诉你:我把你的生日记住了,记在心里。
妈妈明天就是你的生日了,在这祝你生日快乐。我终于把你的生日记住了。妈妈,不知道你明天会不会又把你自己的生日忘记呢?
记得去年的8月29日,我用我的零花钱给妈妈买了生日蛋糕。谁知道,妈妈居然忙的连自己的生日都忘记了。最后,妈妈居然像小孩一样哭了。
妈妈,今年我也像以往那样买了生日蛋糕。可是,今年的蛋糕上我想点蜡烛。可是,以前我都没有把妈妈的生日记住,妈妈几岁呢?而我,选择在蛋糕上点上3根蜡烛。这3根蜡烛代表我的心。第一根蜡烛祝妈妈身体健康,第二根蜡烛祝妈妈青春永驻,第三根蜡烛祝妈妈万事如意。
妈妈,你也有生日,你也需要过生日。妈妈,我的生日由你去创造。你的生日也由我去制造吧!妈妈,生日快乐!