放风筝作文
一望无际的天空如洗,一朵朵洁白的云悠悠的飘向远方,细长的柳枝在柔和的晨光中随风摆动,五颜六色的小花和嫩绿的小草仰着笑脸沐浴阳光——就在这风和日丽的一天,我和妈妈一起去放风筝。
我们找了一片空地,那里阳光充足,我们就要开始放风筝了!我拉着风筝线,妈妈拿着风筝跑,跑着跑着,她一松手,风筝飞上了天,越飞越高。过了一会儿,风筝开始摇晃起来,我心里想:哎呀!不好,风筝要掉下来了!果然不出我所料,只见它慢慢往下坠落着,我赶忙收线,结果,还没来得及收,风筝就一头栽了下来。我并没有灰心,尽管风筝一次又一次的掉下来,我仍然继续放飞着,在第五次掉落后我终于把风筝放上了天空。
我们一直玩到天黑才走,通过放风筝我懂得了只有努力付出,坚持不懈,才能取得最后的成功!