未来的作文
由古到今,人类一天天变得更加聪明,因为有了车,人类的生活越来越美好、幸福,随着人类生活的提高,汽车也会得到进一步的改造。
在我的脑海里未来的汽车应该是这样的:车内的按钮被换成了语音器,等你出去玩时,便对语音器说出地址就可以;当你遇到危险时,车上的感应器会自动报警并停下车子,防止事故发生;在你倒好车或打开车门,车就会自动停下,保护你的安全。
未来的汽车可以在天上飞,当交通拥堵时,车的顶部就会冒出一对小翅膀,疯狂地扇动,让你的车向前飞去。未来的汽车也可以在海里游,当去海边游玩时,你可以直接开着汽车进入海里,车上的感应系统会让车自动封闭并提供氧气,你可以躺在车里欣赏各种各样的鱼儿。未来的汽车还可以在山上爬,当你想登山时,车的前、后、左、右会各伸出一只像螃蟹腿一样的触角,利用这些触角,你可以坐在车里一边愉快地欣赏风景,一边轻松的“爬”上顶峰。
未来的汽车真奇特。我相信,随着祖国科技发展的日新月异,我们未来的生活会更加美好。