30年后我是一位世界知名的科学家今天我发明的操场终于问世了。
记得我小的时候20xx年的家乡邢台,这里的环境严重超标,这里是我们全中国污染最严重的一个城市,我们每一次都不能去上室外的体育课,这一次我发明的这个新型的操场就能让我们在刮风下雨的天气里在室外上体育课了。如果有一天有雾霾它会自动的出来一个大大的防护罩把操场罩进去,如果里面还有雾霾他会出来一个大大的吸尘器,把防护罩里面剩余的雾霾吸到外面。
如果有的同学在跑步的时候摔倒了,它就会像医务室的医生一样说他的伤在哪!然后给他涂上一种神奇的紫药水这个小孩子的伤就恢复了。你看这个操场多么的厉害呀!
在秋天的时候会下雨,这个防护罩也能防雨,不用怕你只要一喊这个巨大的防护罩就又出来了,如果里面冷的话,你可以给里面加一加温度这样在里面就没有那么冷了,晚上跑步的时候操场上很黑,你只要拍一拍手这个操场上的每一个角落都亮起来了。这个操场的作用多的说也说不完,因为他还有很多个功能呢!
我相信在30年后的我一定可以发明一个这样的操场。