未来的作文
未来世界的东西谁都说不准会和现在的东西有什么两样。但是有一点毋庸置疑,未来的武器一定和现在武器大不相同。由于现在的美国,非洲,南美洲……等地球表面大部分的国家中间,都在弥漫着黑色的浓烟,因此有很多国家的那一些疯狂科学家就会开始奋力地研究任何种巨型重武器。
自然不用说,未来几十年后的武器肯定比我们现在的武器要先进得多。先从我们熟知的原子弹说起吧,它是由一种物质中原子破开而造成的核武器,其威力不亚于直径5米的陨石。要是科学家们从原子弹的原始形态入手的话,他们一定想让原子弹在飞行的途中变得更强劲,就应该收集物质,从物质中获得能量,要获得能量就得得到原子,原子怎么来?从空气中来呀!通过精细的吸收器吸收空气,然后把空气的杂质分离出来,剩下的原子部分有传送管道传到一个微型压缩宇宙,在那个宇宙中也有星球。一旦那些原则被传送到那个宇宙里面。就会像活人一样,在微型宇宙中以每秒1000个像收集它们原子弹的威力,这样的速度制造……这样重复,重复,再重复,等到碰撞箱碰上地面,里面的原子就会瞬间炸开,不管里面的原子弹有没有碰到东西,里面的原子都会裂开。这样不计其数的原子一下裂开,就会形成原子奇点,奇点会受摩擦影响,然后“砰砰砰砰一!”。
要是这样的东西真的被发明出了出来,那宇宙就危险了。