现在是21世纪,但你有想过22世纪的物品吗?今天我来告诉你我设计的物品吧。
我设计的是一辆充满科技感的汽车,比如你问汽车一道问题,它马上就能算出来,现在有没有心动的感觉呢?并且它就像一个变形金刚一样,变什么都可以。它还能自动开车,非常的智能,也非常的方便,这辆汽车的动机是不需要油的,普通汽车都是需要油的,要是没油了,那它是跑不了了。但是,我设计的汽车是不需要油的,就可以说是天下无敌了。它是由不同的自然环境来提供能量的比如,风、雨、阳光等等。
还有一个功能是,它能为你自动导航,比如问我饿了我想吃东西,它能自动为你规划好路线,也是最近的一条路几分钟就到了,非常的快。这辆车的安全性能也是非常的高,比如前面有车辆,它能帮你自动急刹车。并且它的材质也是非常不错的,耐撞,它就像是穿了一件盔甲一样,撞都撞不烂,也可以说它的安全是坚固的。
这辆车它的空间大小,也是很大的。它能成一个房子,空间也是很足的。里面有厨房、卧室。不影响正常的住宿的问题。
我设计的汽车真是完美啊。