我是一个爱学习、爱乐于助人的孩子。我有一张瓜子脸,一双亮晶晶的眼睛和一个樱桃小嘴,和一双月牙似的眉毛。
我在班里当学习委员,语文成绩在第一名到第五名之间徘徊。有几个比我差一点成绩的人和我玩,他们都像我学习。有句古话叫:近朱者赤,近墨者黑。很幸运,她们都学习了我,而我不会被影响。
在学校里,我还喜欢帮助同学。我记得,有一次有个好朋友在草地上摔了一大跤,我一看,就看见是一个男生推了她一下。我急忙跑过去,那个男生吓了一跳,急忙跑开。那个同学说:“谢谢你!”这时候,我的心比吃了蜂蜜还甜!大家都说我是一个关心集体的同学。
这就是我——爱学习、乐于助人的我!