大家好!我是彭奕诚,老师给我取的英文名字叫奇卡夫,就是长颈鹿的意思,因为嘛都说我的脖子比较长,(_^__^_)嘻嘻……
我性格外向,话特别多,如果你们在接小朋友的路上看到一个老是缠着妈妈不停的说不停的问的小帅哥,呵呵,说不定就是我哦!我嘛,还算讲礼貌,遇上认识的人都会主动去打招呼,特别是楼下一个两岁的大眼睛小妹妹,每次上学放学时我都不会忘记和她搭讪几句;我还是个讲卫生的好孩子,每次吃过东西的包装纸我都会扔到垃圾桶去,因为妈妈说过,城市的环境需要我们大家来爱护;我还算懂事,多半时候还是知道体谅爸爸妈妈,只要他们能耐心跟我讲道理,我总能慢慢理解的;当然,我也有好多缺点,比如好胜心很强,性子急,又不懂得谦让其他小朋友,为这个我没少挨爸妈的教训,我还很贪玩,总希望妈妈能给我买玩具或带我去哪里玩,不过妈妈说了,小孩子爱玩是天性,只是要懂得控制自己,懂得在玩的过程中得到学习。我爱好体育运动,特别喜欢打乒乓球,我希望自己长大能成为国球手,我最大的愿望就是开飞机在天空中翱翔,还有最好是自己驾控神州火箭去神奇的宇宙,哎......我的愿望实在太多了!
我很爱我的爸爸妈妈,在这个家庭里我感到无比的快乐和满足!我一天天的在长大,我也会一天天进步的,我希望自己成为大人眼中的好孩子,我会记住毛爷爷说过的话,好好学习,天天向上!