一头乌黑发亮的短发,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张小嘴,但是厚厚的下嘴唇破坏了这张脸的和谐感,这就是我。
我在班里是最高的,体形偏瘦一点,但很结实。因为我很喜爱运动,除了周末雷打不动地参加陈经纶体校的游泳训练之外,还经常到学校田径场去跑个十圈。
人家都说要书读百遍。我的房间里有许多书,家里的五个书柜中,有四个是我的。我每天都会抽出很多时间来看书,而且每次进入读书状态时,就什么声音也听不见了。记得有一个星期五的下午,第三节课下课铃一响,其他同学呼啦一下子冲出教室,去上信息课了,只有我还在教室里看书。突然之间,我觉得口渴难忍,便转过身去喝水,这才发现教室里一个人也没有了。这时,我才清醒过来,飞奔向四楼信息教室去上课。
你看,我看书的时候就是这样“聋”。