暑假里,妈妈说要带我去珠海长隆玩,这可把我乐坏了。
我一走进长隆乐园的大门,就被那让人眼花缭乱的游乐设施吸引住了。其中,我最喜欢的是“冰山过山车”和“冲天塔”。“冰山过山车”是一个超级刺激的项目。当过山车开始缓缓升高时,我便有一种害怕的感觉了,因为我知道过山车马上就会以最快的速度开动。这样一想,我就不由自主地闭上了眼睛。果然,过山车开始呼呼地围着山行驶了。终于,过山车顺着轨道“轰”地冲了下去,那时我甚至开始庆幸自己没有晕过去。虽然我被吓得不轻,但还是很高兴!
冲天塔也蛮刺激。我坐上冲天塔前,还很正常,但冲天塔升到顶端停住的那一刻,失重感和恐惧感便让我眼冒金星,可是没过多久我就适应了。本来我不想玩,后来却一直怀念。
我爱珠海长隆,下次一定要把每个项目再玩一遍。