买年货作文
过年,过年,到处都是喜气洋洋的样子。大家都在忙着准备年货。买各种好吃的,大连真高兴。。今天早上早些时候,妈妈叫我。妈妈说。快起床。和我一起上街买年货去了。那时我正在睡得很好让我再睡一会儿。好妈妈妈妈这个时候买年货。想吃什么就买什么在那里,我突然从床上起来。哈哈,我最喜欢好吃的。能买到想吃的东西真好。我穿好衣服,妈妈来到街上,那里有买各种年货的商店。我和妈妈走得很慢我看到卖大连的,卖水果的,卖新鲜蔬菜的,卖各种鱼,衣服的,最那边卖鞭炮的。衣服真的很丰富多彩。我说,妈妈,我想吃西瓜,妈妈说,好吧,我们在那边买的差不多的时候,去的时候给你买个又大又甜的西瓜,现在该买了,有了,太重了。我听了很高兴,我最喜欢西瓜。妈妈和我来到卖鱼的那边。我看到各种鱼,还在水里游泳。太漂亮了真的不忍心吃。但是没有办法。我又馋了。妈妈问一斤鱼多少钱,她找来了两条最大的鲤鱼。妈妈告诉我买东西要懂得付出代价。我溜了一上午,太累了。但是我很开心和妈妈收获了很多。有鱼、虾和各种蔬菜。我喜欢的水果都是我喜欢的食物。买完之后和妈妈愉快地回家了。