在我记忆中,有好多玩的高兴的事,印象最深的还是我们的首都——北京。
那年春节,爸爸妈妈带我来到北京,看到了人山人海的天安门广场,转了富丽堂皇的故宫,还登了八达岭长城。
大年初二,刮着风,有点冷,我们风雨无阻。坐上车,导游给我们讲了一些关于长城的历史,还说不到长城非好汉,此时的心情非常激动,心早就到了长城,远远望去前不见头,后不见尾,到了长城脚下,抬头望着雄伟高大的长城,我们跟着人群一步一个台阶的踩着凸凹不平的城砖往上爬。让我不由的感叹,让我想到了劳动人民多么的辛苦。
终于登上了长城!大声的喊,我到长城了,北京我爱你。虽然有点累,但是非常开心,时间过得好快,爸爸妈妈给我留了影,就依依不舍的离开了长城。