时间像一条小河,里面有一条条鱼儿,其中有一条鱼儿格外耀眼夺目。
坐上高铁,身边的风景慢慢略过,成了记忆中的一部分。同时,让我记忆深刻的还是广州塔。刚开始我们走上了长长的楼梯,似乎爬也爬不完,正是这种感觉,使我对它的风景更期待了!走着走着,突然前面一个大叔走了过来一下子把我撞倒了。我的腿痛极了,仿佛有一把利剑刺了进去。我实在太急了!错过了这班缆车可就要等好久了,我只能忍着疼痛一步一步艰难的上去。感觉每一步都异常沉重,艰辛,好像走了十万八千里一样。爬啊爬,盼啊盼,我们终于到达了顶层。我激动地一下子跳上了缆车,“嘭”缆车晃动了一下,可把我吓得不轻。走上了缆车,简直是一切光景尽收眼底。透蓝的天空,雪似的白云还有几只迷茫渺小的麻雀。像画卷,像照片,像名人的画作,我真想拥抱这一切!此时,我高兴得喜上眉梢,眉开眼笑。随着缆车的转动,我也像一只鸟儿,在空中自由旋转,飞翔,这种快乐是无法形容的。像有一只小兔子在活蹦乱跳,又好像有一颗开心果在心底生根发芽,还好像两只眼睛都笑成了弯弯的月牙。
这一次游玩虽然有些坎坷,但结果非常完美,而且仍然是我记忆中最光彩迷人的那一部分!