我去过很多地方,但我最喜欢的是那次学校一起组织去青龙古镇游玩。
我们学校的全体师生一起去青龙古镇,我太高兴了,早上我来到学校,在老师的带领下,我们在操场上集合完毕,就上了学校的校车。不一会儿来到了青龙古镇。我一下车一眼望去好多的古建筑呀!在老师的带领下我们走进了青龙古镇,里面有各种各样的古建筑,我们一路跟着老师走,老师一边给我们讲里边的故事。我最喜欢的是里面的地道,在老师的带领下,我们来到了地道,这是一个神奇的地道,据说在战争时期蔵过受伤的八路军战士。老师还给我们讲了很多关于地道的故事。我们听得都很认真,仿佛就像我们看到了那些受伤的八路军叔叔。开心的时候时间总是过的很快,到了我们该回家的时候了。我们依依不舍的离开了我们玩的高兴的地方。
这是我玩的最高兴的一次,因为我是跟我的同学和我的老师一起去的,所以是我最难忘也是最高兴的一次。