到采薇山庄去滑雪,我已经盼望了很久,现在终于实现了。
今天爸爸、妈妈、姐姐和姑姑带着我和弟弟一起去滑雪啦,我非常的高兴。我们开车来到滑雪场,买了票,到雪场里看到那里一片白茫茫的冰雪。我看见很多人已经在滑了,我也跃跃欲试。我马上换了雪鞋拿了雪仗,开始滑雪了。把脚踏进滑板里,我学着他们的样子把身子微微向前倾,两脚分开,双手把雪棒往地上用力一按,雪棒就移动了,就这样,我慢悠悠滑着,随着速度越来越快我好害怕心一慌再也收不住脚,只听“嘭”的一声,我重重地摔在雪地上。不过,我一点也不觉得疼,我咬咬牙,使劲站了起来。稍作休息后又加入到了滑雪的行列中。慢慢地,我越滑越熟练了。姐姐要滑的比我好多了,我们手拉手一起滑雪。滑雪放飞了我的心情,活动了我的筋骨,锻炼了我的意志。使我真正懂得了人与自然的亲近是惬意。
时间在欢笑中,总是过得特别的快,眼看红日西沉,我才恋恋不舍地离开了这可爱的冰雪世界。