那天下午,学校热闹的校运会隆重地开始了。
我参加的项目一共有四个,分别是:五十米跑、大跳绳、接力赛和拔河。
第一个项目是五十米跑,我提心吊胆地走向跑道,班上的男生不住地大声喊着:“加油!加油!”而我的好朋友召集了一大群的女同学做了一支啦啦队,为我加油打气。
比赛规则是:听到哨声后开始跑。
比赛开始前,我担心的想:我会不会跑不过她们。哨声一响,我不管三七二十一地冲向终点。眼看她们就要追上来了,可是我想:为了不辜负同学们的期望,我忽然像一阵风一样冲向终点。当我回到班级时,所有同学加上老师,每个人都向我竖起了大拇指。
今天我过得格外开心!