光阴似箭,日月如梭,我今天有幸乘坐飞机飞回到日si夜盼的家乡。然而,眼前的一幕幕让我震惊,这难道是到了新时代的桃花园吗?
我走到大街上,发现原来很常见的清洁工没有了,再转过头,发现一个小机器人正在草地上忙碌着,我凑近一看,发现它正在用笤帚把草地上的垃圾清理干净,我心想:难道这就是机器人环卫工吗?我欣喜若狂,接着往前走,发现有一辆TAXI正停在马路上,我走过去往里面看,发现空无一人,我有些怀疑,打开车门坐了进去,就听见一段话:先生,您好,我是无人驾驶汽车139号,请问您要去哪儿?我回答道:129街8号楼门口。接着,汽车开动了,安全无险的到了我家门口
我走进家门发现一个机器人正忙着切苹果。我坐到沙发上,正准备看电视,却发现电视遥控不见了,我把茶几和沙发翻了个底朝天,都没有?我正胡思乱想着,突然电视发出了咔的响声,电视机不知啥时候打开了,我凑近一看,原来电视机机头上面有一个小型摄像头,这个电视居然有心灵感应,只要想看什么电视剧,需要想想它就可以为你打开,并且调整好音量
我真太喜欢我的家乡了,一个科技发达的家乡。