晚上,我又在看孙悟空的电视《三打白骨精》。很多女孩喜欢白雪公主,嫦娥,可我喜欢孙悟空。
晚上听到妈妈的叫声“睡觉了,宝贝!”我便去睡觉了。谁知我刚躺下,突然有一道刺眼的金光使我的眼睛不由得睁开了,一个紫蓝色的漩涡出现在我眼前。我起身大叫,可家里没有人回答,我害怕得发抖,一后退,一阵大风猛地把我推进漩涡。突然我面前有许多小猴子,有的在吃桃子,有的在玩耍,还有的在打架,可最闪的就是美猴王孙悟空齐天大圣!我慢慢地走上去,心里又高兴又紧张,半天才说:“请问你是美猴王齐天大圣吗?”悟空转过身彬彬有礼地说:“正是我!来者何人?”我整个人都在抖,因为我见到它,我紧张得说不出话。后来它上前看了下我说:“你就是今天花果山的天使保护者?”我还迷迷糊糊,不知道现在我是谁。后来他指着我的上身,原来我的小名片挂在胸前,我才反应过来,我说:“是的,是我!”
这时,突然又来了一群四头八臂的人,悟空二话不说,随手变出一个兵器扔给我,我学着悟空拿着兵器划一个圈,变出一个筋斗云,弯下腰,左脚往后,右脚弯曲,筋斗云便飞了起来,身子左右摇摆使筋斗云改变方向。我手拿兵器,脚踏筋斗云,学着悟空的姿势,我打死了三只怪物,我和悟空与怪物大战五十三回,终于所有怪物都被消灭了。
后来太阳已经火辣辣的,我意识到已经中午了。悟空把我带到了一个大宫殿,那里桌上有许多美味的食物,我和悟空大吃大喝起来。突然来了一个身躯巨大,头上有两个角的怪兽,它趁悟空不注意,把悟空打晕了。看到这样,我害怕极了,可为了悟空,我不能怕呀。于是趁怪兽转身时,我用力一击,竟然把怪兽打成两半,我趁机把悟空救下,扶他躺下。等悟空醒来时,悟空夸奖我,还送了我一件贴身宝贝。
突然“起床啦,太阳晒屁股了”的声音吵醒了我,噢,原来是一场梦啊!