夕阳西下,云像大伞一样罩着太阳,朝霞像火焰一样烧着云朵,我、爸爸、妈妈和妹妹一起去“5050”广场吃晚餐。
刚进去,就被眼前的景象惊呆了。偌大的大厅亮堂堂的,这里的店铺井井有条,里面的商品琳琅满目,有零食、玩具、衣服等。我往上一看,有一个很大的屏幕。屏幕上正播放着海洋世界,各种五颜六色的快活游来游去,垂直的屏幕下方也有一个巨大的屏幕,那是山水瀑布,宽大的瀑布正直冲而下,这让我想起了李白写的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天,太壮观了。这是很多商场里没有的景象。
走廊里还有给人们休息的大石头,非常有特色。上了5楼电梯,眼前出现了一座玻璃桥,很多人都走过去,我也跃跃欲试。当脚踏上玻璃桥的那一刻,我的心怦怦直跳,为自己捏了一把汗,眼睛一动不动的看着下面。下面的人变小了,我还看到一个巨大无比的蜘蛛侠气球正被紧紧地粘在地板上,哇,太帅了,这是我小时候的偶像。
“5050”广场真是又好玩又好看。