秋天的梦作文
秋——很美好,我不得不承认。秋,不及春的妩媚与华丽;没有夏的热烈与紧张;也没有冬的严厉与冷峻。她,有的只是朴素。
初秋——阳光斜斜的射着,温和,舒适,就是她的特点。那温煦的胸怀,那灿烂额微笑,让人笑嘻嘻地投入她的怀中。
叶子,只是做样子似的紫了几片,其余的,仍向人们打着苍翠的手势;在听小鸟讲飞行的故事呢!
风,并不萧瑟。里面也有各种花的香,各种果实的甜,还有新耕的泥土气息混在里面呢!
月在空中很明亮,夺人眼球。没有繁星,天空中,她成了主角。星星或许不爱秋,早就躲得远远的了。只有月亮一直守候着秋,守候着丰硕,守候着喜悦。仲秋是最美的,没得令人窒息。清晨的薄久久不肯散去,让天地间充盈着灵气。
今年的秋天,我会记住的。因为它点燃了我的梦,我的追求!