秋天的梦作文
我的梦里有个秋姑娘,她既美丽又令人欣喜。秋天,是我最爱的季节。
秋天的田野里有熟透了的稻子,沉甸甸的麦子,火炬一般的高粱,那都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,是见证丰收的使者。
秋天是个神奇的画家,它有一盒五彩的颜料,你看它把黄色给了银杏树,黄黄的枫叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;它把红色给了枫叶,枫叶在空中漫步,真像一个个秋的舞者。它把……
秋天的果园里有着数不清的苹果树,苹果树上结了又大又红的苹果,像小朋友红彤彤脸蛋一般。柿子在树上你挤我碰,争着要跟人们回家呢!
小动物们也不甘落后。小青蛙在加紧挖洞;喜鹊在衔树枝造房子;大雁在加快飞往南方去过冬的步伐;松鼠在加紧摘松果,准备在过冬时吃完这些松果;棕熊也在找山洞,准备舒舒服服地睡上一个很长很长的大觉。
这就是我梦中的秋天,一个美丽而又充满感觉的季节。