沙沙河位于周至城南边两公里。这里景色宜人,风景优美,是旅游的好去处。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子、柳树姑娘穿上了碧绿的衣服,扎上美丽的长辫、桃花盛开红艳艳、冰冻的河水融化了……
夏天天气炎热,沙沙河柳树成荫,是人们乘凉的好去处;河中央有音乐喷泉,给人们带来了清爽……
秋天,沙沙河边的银杏树的叶子像一把把小扇子扇走了夏天的炎热,枫树的叶子像手掌……这些景色把沙沙河打扮得很漂亮……
冬天,沙沙河银装素裹,河岸上的雪厚厚的,孩子们欢快的在积雪上堆雪人、打雪仗、河面上结了厚厚的冰,好像一面未经打磨过的镜子一样……
怎么样,我们周至的沙沙河一年四季的景色是不是很美呢?赶快来我们周至玩吧!