我的老师作文
他脸方方正正的个子中等,有着强健的身体,黝黑发亮的皮肤,眉毛像用墨水画的,眼睛炯炯有神,乍一看凶巴巴的,其实就是个“纸老虎”。
前几天上课时,我们班的“搞笑大王”王梓翔望着教室外面又开小差,老师也看了看,说:“西南方有什么呢?你要和送营养餐的车子一起走?又或是上辈子你是西南方的家乡?你在思念家乡?和李白大诗人一样,床前明月光……”还没等老师说完,我们就哈哈大笑起来,大家都纷纷议论起来。王梓翔的脸瞬间面红耳赤,他马上回过神来了。
别看他很搞笑,对我们的学习可是非常认真呢!上次测试,王泽袆考的很不好,放学后老师把他留了下来,让我们先走。我刚走出校门顿时想起我的作业本放在学校里了,赶忙到学校里去拿。
看到王泽袆擦了又擦,改了又改,老师看他那笨笨的样子就走上前去,和蔼的说:“一共有多少道题不会?哪不理解?让我们来一一讨论吧!”王泽袆眉头紧锁,胆怯的说:“我这道题不会。”他用手指着第三小题。老师更和蔼的说起来:“来,咱们再读题。已知条件是什么?问题又是什么?接下来,咱们用今天学的乘法分配律解决它吧。”接着我拿着本儿之后就走了。晚上听妈妈说“从放学四点二十,五点二十,六点二十……王泽袆的妈妈一直在群里发消息:谁看见王泽袆了?让他赶紧回家。”老师看到了说:“还有一题改完就回家了。”哎,老师的严厉和认真我也是无语了。
嘘~我才不会告诉你们,我们的数学是体育老师教的呢!