大家好!我今年十二岁,我有着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样,扁扁的鼻子,长着一个樱桃小嘴,我的皮服黑黑的,留着短短的头发,我的个子很高,因为我每天早上都喝牛奶,这就是我——赵记成。
我是个乐于助人的孩子。记得有一次,我的同桌忘记带黑笔了,她一会儿在文具盒里找,一会儿在书里找,一会儿在书包里找,一会儿在地上找,但她怎么也找不到,她像热锅上的蚂蚁——团团转,我看见了,给了她一根黑笔说:“给你笔,赶快写作业吧。”她看见了,说:“谢谢你!”说完她就去写作业了。
我有一个非常有趣的的爱好——画画。每次我画完时,妈妈都说我画的很好,弟弟也夸我画的很好,我听了,非常的高兴。
这就是我,一个活泼、爱笑、乐于助人的小女孩。