看,照片里的我帅吗?我有一对“顺风耳”妈妈,每次都给爸爸打电话,爸爸听不见,我重复一下。现在让我向你介绍我自己。我叫林成森,住在宝冶绿园西区。我是和平小学三年级的小学生。我今年八岁,身高1米36,身体很强壮。我有浓密的黑发和小眼睛。我笑的时候眼睛眯起来,看起来很可爱。我说话声音很大,背课文也很好!
性格开朗活泼,很主动。我在学校爬窗台,在家翻果盘,被妈妈骂了一顿。我的爱好是做手工,玩电脑,样样精通。我的小飞机和小货车可以放在房子里装修。
听了上面的解释,大家都知道我是什么样的人了。