听,小河哗哗的流,在唱歌呢!
现在,农村的生活条件大都比城市的生活条件好的多。你看:房子是橡胶做的,万一发生地震,橡胶嘛,是软的;洪水来了,也不害怕,橡胶房子有窗户和门,只要洪水一来,它就会把门、窗户全部关闭得严严实实的,一点水也进不来。
以前,农村都是平房和瓦房,现在全部都是高楼了,并且是会飞的,芯片是采用纳米材料。
以前,在家乡开着一辆本田都算是好的了,现在,在大街上随便一看,全部是奥迪、宝马呀!“看!还有一辆林肯。”我尖叫着。你看,哪还有十几辆林肯呢!
故乡啊!你变得这么美,让我想都想不到啊!
现在,每一个家庭都富裕了,那些活泼、可爱的孩子也都上学了,还有好多都考上了清华、北大呢!
故乡啊!我永远爱你!你是我一生最最美好的回忆!