一年一度的教师节到了,每当这个时候,我想感谢每一位教过我的老师,其中,我最想感谢的老师是数学老师——李老师。李老师的个子中等,一双眼睛炯炯有神,一头乌黑的头发,看起来非常精神。
李老师对我们的作业要求不算太高,只要认真写,把字写好看,本子保持整洁就可以了。有些同学遇到题目不会做,她看见了,就会很有耐心去教会他们。一年级的时候,我的数学成绩很不理想,李老师就时不时把我拉在她身边了解情况,然后细心、认真地教我。后来有一段时间,我的成绩越来越好,而且还考进了班级前三名呢!
我还想感谢另一位老师,她就是一年级的丁老师。丁老师刚教我的时候,我的汉语拼音字母怎么写也写不好。她看见了,就一边手把手地教我写,一边对我说:“上课你一定要认真听呀!”从此以后,我上课格外认真,字母也写得越来越漂亮。
成长的道路上,有了老师的关怀和帮助,我们才能不断进步。我希望每一位教过我的老师越长越年经,最后,我想对每一位教过我的老师说:“老师,您辛苦了,老师,教师节快乐!”