我们班王老师关心每一个同学,全班40个同学都像她的孩子一样,不管学习好坏,家庭情况怎样,她都一样爱我们
王老师,您还记得吧,您才教我语文时,我还是个腼腆的小姑娘。有一次,您要我回答问题,您用亲切的目光看着我,好像在说:“别怕,答错了也没关系。”我鼓起勇气,张开嘴,大声的回答出了答案。您当着全班同学的面,表扬了我,我是永远都不会忘记这件事的。
您总是坐在办公桌前,不是改作业,就是研究什么每当我看到您忙碌的样子,就一阵阵心酸。
王老师,有多少次,您从我身边走过,我想您问过好后,总想对您说一声:“王老师,您辛苦了!”但是,不知道怎么回事,话到了嘴边,却怎么也说不出来了。
您是园丁,只要看到您栽培的花朵盛开,就会露出欣慰的笑容。我也是一棵小苗苗,长大后,一定要开出芬芳的花朵来。
王老师,您是那么无私,像一根红蜡,点燃了自己,照亮了我们。老师,您幸苦了!!!