我还记得,曾经教我们三年的潘老师是多么和蔼可亲。我们和她之间也发生了许多难忘的事。
有一次,是一年级的期末的时候,我得了满分,和好几位同学一样,非常兴奋。这时,潘老师走了进来,手里拿着一袋东西,我们等待着潘老师给我们布置寒假作业。但,老师手上便没有拿粉笔,而是神神秘秘地从袋子里拿出一支笔。不,是一只漂亮的笔,它外表是仙女棒的样子,最顶处还有一颗爱心,爱心旁是粉色的毛,我看呆了,老师说:“我要把它奖励谁呀?是——梦昀!”这时,64双羡慕的眼睛在看着我,我的心都要飞向太空了。
那是我第一次拿到奖品,后来,随着年级的增长,我得的奖品越来越多,越来越多……
现在,每次看到这只笔,我都会想起潘老师,并且,心里会暖暖的,暖暖的……