我喜欢作文
我喜欢春天开放的白色木槿。喜欢它淡淡的清香。
我喜欢夏天那带着淡淡苦味的蓝色桔梗。喜欢它轻轻在风中摇曳。
我喜欢第一缕风清扫黄叶时,它吹开的第一朵野菊花。喜欢它清爽纯洁的浅蓝。
我喜欢冬天盛开的腊梅花。满林子的轻风,使暗香流动。
我喜欢在春寒料峭中看树枝掉下来的雪。远远望去,一片洁白刺眼的雪。我喜欢在春季去想像在那遥远天上的白雪王后,想那梦幻岛的小飞侠彼得潘;想那彩虹后面的魔法草原.......
我喜欢在夏天的窗口边慢慢尝着冰激凌那沁人心肺的凉,充分体会夏天的快乐。我喜欢在夏天吹着微微的风,如果碰到令人高兴的事,我就会觉得风中带着一寸寸化不开的甘甜。
我喜欢在秋天听那落叶衰败的声音,大树容不下经历丰富的老叶,只喜欢新绿。我喜欢秋雨打在树叶上,打在窗户上,也一定落在了我心底的某个角落。
我也喜欢冬天的飞雪,接住一片旋转而下的白色,随即消失。我喜欢冬天下雪时脚底下的“咯吱”声;喜欢雪花消逝的那一刹那间;喜欢白色给人们带来的欢声笑语。
我更喜欢四季!喜欢它的变化;喜欢它的乐趣;喜欢它的景色。而且,喜欢……不!是深深地喜欢着那仅仅只属于我自己的如雪花那么多的喜欢!