我喜欢作文
我喜欢雪山下的古城,清晨它是那么寂静,没有喧闹声,几棵老树落下片片黄叶,是多么的唯美。
我喜欢珠海边,因为这里可以看到珠江新城的繁华,在江边可以把广州的高楼一览而尽,还让人更亲近的去体验大城市的气息。
我喜欢蓝月谷,因为那里湖水的蓝不亚于蓝天,湖水更像一面镜子为臭美的蓝天照射出它的身姿。
我喜欢苹果树,因为它不但可以在秋天为我们带来果实,还可以在夏天为我们遮住酷热,在冬天可以为我们挡住寒风。
我喜欢冰淇淋,它是那么甜美,在酷暑为我们解渴去热,就算它化了还是保留着甜蜜。
我喜欢乒乓球,不是因为乒乓球好打好学,而是因为它有节奏,配上音乐它就是一个打节拍的助手。
我喜欢听歌,因为我对节奏很敏感,一听到歌就会情不自禁打节奏,听歌还能让我放松。
我喜欢生命,如果我没有了生命也不会有这么多的喜欢。