有一个女孩,她的头发卷卷的,眼睛小小的,脸蛋红红的,鼻子像辣椒,长着一个像樱桃似的小嘴,那就是我-薛颖颖。
我很马虎,一次数学考试,我写在竖式上的得数分明是101,可写在横式上的得数是110,就这样被扣掉了0·5分。
我也很胆小,楼上有一只狗,她不会咬人,有一次,狗在楼底下,妈妈带着我正准备上学,可是,我不敢,妈妈拉着我的小手,到了一楼,我赶紧跑了,妈妈说,没事,它不会咬人。
而且我也很有爱心,一次去开封旅游,我们正在吃饭,有个要钱的跟我说,给点钱吧,给点钱吧,我问妈妈要钱,妈妈说,拿我钱干什么,我要给他钱,妈妈说,他是个骗人的,我搜的把妈妈的一块钱拿了出来,放在她的碗里。
我还是个调皮的小孩子,一次,爸爸给我买了一袋酸梅,我吃了一个,心想,爸爸买的,我给爸爸吃一个,我把我吃的核拿在手里,我说,爸爸,张开嘴巴闭上眼睛,我很快的把核塞进我爸爸的嘴里,爸爸说,又在耍我,其实我已经耍我爸爸好多次了,我爸爸已经看透了我的心思,他就是要逗我笑,所以要配合我做,呵呵!