记得有一次,我上课吃东西,吃的声音越来越大,同学提醒我不能吃了,我不听,一直在吃。老师怒气冲冲地看着我,大声嚷道:“陈铭炜,出去围操场跑十圈,好好反省一下。”
我伤心地出了教室,扶着冰凉的扶手,一道银光在扶手上闪耀,好像在嘲笑我。都怪我不听同学的劝告,导致我被老师惩罚了。
我走到操场,慢慢地跑起步来,跑着跑着,看到那红色跑道上镶着的一道道白条,我觉得它们像是一个个监狱,将我死死困住了。
啊!好疼呀。我一不小心摔倒,手上印下了许多红疙瘩。周围没有人帮助我,环顾四周,就我一个人,非常孤单。我站了起来,拼命向前冲刺,一圈,两圈……我终于跑完了!我感觉似乎一下午的时间一下就过去了。我累得倒了下去,完全没力气了,站都站不住。周围的柳树垂下了它的枝条,无精打采的。休息了一会儿,我站了起来,无力地走向教室,
“报告!”我气喘吁吁地说。“你跑完了?"老师问。“我……我跑完了。”“累不累?”“累!”“下次还敢不敢在课堂上吃东西?”“不敢了。”“回位子上,休息一会儿吧。”
我回到座位上,同学们看着我的眼神似乎在说,“嘿,看看你,让你别吃东西,你就不听……”唉,我后悔了,下次我不敢了。