悄悄话作文
清晨,太阳慢慢从地平线上升起来,火红的朝霞映满了天空,晶莹的露珠轻轻地把小草摇醒了,露珠悄悄地对小草说:“小草、小草,你醒了?”,小草伸了伸懒腰打了个哈欠,小草笑了,小草和露珠说着悄悄话……。
中午,蜜蜂提着花篮来到花丛中,蜜蜂对花朵说:“花朵、花朵,我来采蜜了”,花朵笑了,笑的五颜六色,花朵和忙碌的蜜蜂说着悄悄话……
傍晚,晚霞向太阳公公招手,太阳公公笑红了脸,慢慢地投入到大地妈妈的怀抱。
晚上,月亮奶奶出来了,一群调皮可爱的小星星围着月亮奶奶说着话。他们在说什么呢?我看见月亮奶奶笑了。
皎洁的月光照在我和妈妈的脸上,我和妈妈说着悄悄话,妈妈笑了,我也笑了,慢慢地我进入了甜蜜的梦乡……