在路上作文
一个人,在路上。风刮过耳际,雨后的世界,空气湿润而宁静!小雨未歇,任雨点追赶着背影,雷声在天际回响。踩着踏板,车上的世界,喧嚣着自然的繁华!驱车前行,远离了城市的浮躁,两旁的稻谷,远方烟雾缭绕的群山,凉爽的风,无不牵动着一个疲惫的心。
一个人,在路上。思绪也随着前行的身影而飞扬。好久没有那样宁静过了,会想很多,更会思考很多。自然就是造物主,当你累了,一定会有一个地方是你专属的。那个地方,能供你休憩,更你让你安静的回忆,细细的品味,深深的思考。
一个人,在路上。走进一个和谐安逸的世界。那里没有喧嚣,没有斗争,更没有虚浮的繁华。那个世界不曾静止,一直在流动,一直在向前走。而我们要一直朝前不止的追寻,那个世界,在路上,在我们的路上。崎岖的路一直向前延伸,过一个一个的弯,上坡下坡的跋涉,人生,在这里开始,向远方延伸开去。