我的玩具作文
我最喜欢的玩具是愤怒的小鸟。
愤怒的小鸟玩具有两组,其中一组是小鸟,另一组是坏蛋猪,非常坏。
下面,我先给大家介绍愤怒的小鸟吧!白蛋长着屯屯的嘴,头上长着黑白色的羽毛,一副无精打采的摸样。红火长着尖尖的嘴,头上长着黑红色的羽毛,它好像没睡醒似的。蓝冰长着短而粗的嘴,头上长着蓝黑色的羽毛,它好像正在发火。黑爆的嘴也屯屯的,头上长着黑色的羽毛,眼睛向外凸起,一副愤怒的样子。
接着我给大家介绍一下坏蛋猪吧!猪老爷非常凶猛,如果小鸟碰到它,它就会把小鸟吃掉。盔甲猪可以防小鸟的攻击,非常厉害。
愤怒的小鸟和坏蛋猪都配有一个发射架,发射架是绿色的,下面是三角形的底座,上面有一个可以活动得发射篮,只要把小鸟和猪放进去,再拉发射器,小鸟和猪就会射出三四米远。同时,发射架会唱起《愤怒的小鸟》主题曲。你可以自己编故事,让它们相互比赛攻击,玩起来它来,经常忘记了时间。
所以,我才喜欢这组愤怒的小鸟玩具。