我的玩具作文
我最喜欢的玩具是小火车,他的颜色是蓝色的,它由一个车头和两节车厢组成,它一共有14个轮子,车头上有一个可爱的乌黑烟囱。
玩具小火车很好玩,它是电动小火车,就像真的火车一样,有模拟驾驶室,有模拟座位,起启动时还会发出“呜呜”的汽笛声,要是把他放在拼装好的轨道上,他就能自己在轨道上一直转圈。
每次一到周末,我就会和我的好朋友王昱皓一块玩我的玩具小火车,我们给小火车搭配各种各样的轨道:有的拼成“s”形,有的拼成圆形,还有拼的很不规则……每次,我和我的好朋友王昱皓会拼成各种各样形状的轨道,让小火车在上面比赛,看看谁能赢,我们比赛的时候几乎打成平手,即使我们谁输了,我们都不会气馁,下次比赛时我们会更加认真的思考赢得办法。我们只要一玩完就会立刻拆开轨道,把玩具们送回到了自己的家,让它们不要走丢。
玩具小火车是爸爸为了奖励我而买的,我很喜欢小火车,我要好好爱惜我的玩具小火车,让它一直陪伴着我成长。