假如我是一阵风作文
风,是快乐的,逍遥的,如果我是一阵风,那该多好啊!
假如我是一阵风。
那么,我要走遍这个世界,去探访所有的名山大川,高山河流,感受大自然的魅力。我还要和小花小草嬉戏,和他们成为好朋友。我还要和大树爷爷探讨一下智慧的哲理,令我增长知识。最重要的是,我要把花儿的芬芳之气,奖励给那些早起的勤奋的人。
假如我是一阵风。
我会巡视大地,看一看有没有人乱丢垃圾,我会把垃圾投入垃圾箱,然后再想想如何惩罚那个人。然后,我会跑到海边,帮助大海姐姐把人类的“热心礼物”—垃圾,“还”给每个人,把大海姐姐那蔚蓝的长裙弄干净些。我还要把那些肮脏的散发着腐烂臭气的下水道用一些东西堵住,不让他们再污染大海姐姐了。除此之外,我还要把那些为了个人私利而砍伐树木的人卷走,给他们店里还悄悄,看谁还敢为一己之利而乱砍乱伐。
假如我是一阵风。
我还要做一股“和平之风”。当有战争发生的时候,我会叫一群朋友来帮忙。当他们正打的如火如荼时,我会把什么:坦克、飞机、爱国者、AK—47……全部卷走,然后再丢到人们不知道的一座活火山中,“轰”的一声,灰飞烟灭。
啊!假如我是一阵风,多好啊!